8(39422) 5-60-33, 5-60-18
Телефон для справок: 8-800-700-1937

Контактная информация

Главная Пресс-служба Аресты продолжаются

Аресты продолжаются
09 Сентября 2021

На днях мы рассказали о том, как трансформаторная подстанция СНТ «Дар» была арестована за долги. Аналогичный сюжет теперь уже в одном из левобережных дачных обществ в пригороде Кызыла.

СНТ № 12 сравнительно небольшое по сравнению с соседями, и насчитывает около 450 домохозяйств. Тем временем, в службе судебных приставов по этому обществу уже два исполнительных производства почти на два миллиона рублей. Половина жителей СНТ уже заключили договоры с гарантпоставщиком и оплачивают за свет напрямую. Но некоторые так и не погасили старые долги. Да и большинство тех, кто все еще рассчитывается с обществом, не спешат своевременно оплачивать за потребленный энергоресурс.
В итоге арестован принадлежащий СНТ № 12 трансформатор. Теперь руководству садоводов придется в кратчайшие сроки урегулировать вопрос задолженности, чтобы не лишиться своего имущества. А жителям СНТ - задуматься о платежной дисциплине.

Энергетики надеются, что эти жесткие меры помогут исправить положение. Очередной визит к должникам запланирован уже в ближайшие дни.

 
>