Главная Пресс-служба Обязательная вакцинация для энергетиков

Обязательная вакцинация для энергетиков
22 Июля 2021

Постановлением Главного государственного санитарного врача Тувы введена обязательная вакцинация для энергетиков. Не менее 60% общей численности работников должны быть привиты обоими компонентами до 15 сентября. В АО «Тываэнергосбыт» прививку получили уже 62,5 % работников. Отличный пример подает коллегам руководство Компании. И.о. генерального директора Павел Акилин и его заместители поставили прививку от опасного заболевания. Коллеги, которые решили вакцинироваться, говорят, что это, в первую очередь, необходимо чтобы защитить себя и своих близких. По долгу своей работы они находятся в постоянном контакте с потребителями. И чтобы обезопасить и себя, и их приняли решение. Особую благодарность хотим выразить врачам и медицинскому персоналу, которые приезжают в АО «Тываэнергосбыт», чтобы поставить прививки желающим коллегам. Забота о здоровье без отрыва от работы — это здорово, не правда ли?