Главная Пресс-служба Летние каникулы для ребят, чьи мамы и папы работают в АО «Тываэнергосбыт», начались с занимательного конкурса.

04 Июня 2021

По традиции энергетики в начале лета проводят конкурс детского творчества и посвящают его Международному дню защиты детей. В этот раз деткам было предложено нарисовать рисунки или смастерить поделки на темы «Ура, каникулы!», «Любимый сказочный герой» и «Энергетика глазами детей». Простора для безграничной детской фантазии было в избытке. И конкурсантам действительно удалось воплотить свои задумки в творческих работах. Забавные герои сказок и мультфильмов, картины на тему летнего отдыха, ну, и конечно же, вариации на тему энергетики украсили выставочную экспозицию.
Всего на конкурс поступило 105 работ от 88 детишек. Все ребята получили подарки за свои труды и изобретательность.