Главная Пресс-служба Договорная кампания в самом разгаре

Договорная кампания в самом разгаре
27 Ноября 2020

Ноябрь – по-настоящему «горячая» пора для работников отдела по заключению договоров и прогнозированию электропотребления АО «Тываэнергосбыт». Именно в это время стартует проведение договорной кампании на будущий год.

Нужно не только подготовить контракты для потребителей бюджетной сферы, но и обеспечить их подписание. А это немалый труд, с каждым некоторые условия отрабатываются индивидуально. Энергетики стремятся не только своевременно заключить контракты энергоснабжения на 2021 год, но и сделать это в наиболее комфортных для потребителей условиях. Именно в этих целях проводятся выездные мероприятия в кожуунах республики. Энергетики выезжают в администрации муниципалитетов, где принимают потребителей, финансируемых из средств кожуунного и республиканского бюджетов, и осуществляют заключение контрактов на следующий год, а также проводят консультации по вопросам договорной работы и электроснабжения в целом. Сами потребители отмечают несомненные плюсы таких мероприятий, ведь услуги оказываются на местах, и лишний раз выезжать в столицу республики им уже не придется.

На сегодняшний день энергетики посетили уже 9 из 14 кожуунов, входящих в зону обслуживания компании, и заключили около 300 контрактов. Выезды в остальные кожууны запланированы на ближайшие две недели.