Главная Пресс-служба В АО «Тываэнергосбыт» определили участников розыгрыша сертификатов на 500 киловатт

25 Сентября 2020

С 1 июня по 31 августа 2020 года АО «Тываэнергосбыт» проводило акцию «500 киловатт в подарок!». Гражданам, желающим принять участие, необходимо было зарегистрироваться на сайте Общества, либо направить SMS сообщение с  указанием номера лицевого счета.

Всего было зарегистрировано 948 абонентов, участвующих в акции. В период проведения акции участникам необходимо было передавать показания приборов учета, ежемесячно оплачивать начисление и к 1 сентября не иметь задолженности на лицевом счете. Из всего числа участников них 153 абонента условия акции не выполнили. А среди 795 абонентов, которые в течение срока проведения акции выполняли ее условия, 1 октября состоится розыгрыш сертификатов на бесплатное потребление 500 килолватт.

Ознакомиться со списком лицевых счетов абонентов, участвующих в розыгрыше, а также со списком лицевых счетов абонентов, не выполнивших условия акции, можно на сайте АО «Тываэнергосбыт» www.tuvaensb.ru  в разделе «Новости».

Розыгрыш сертификатов состоится 1 октября 2020 г. в 11.00 часов по местному времени. Посмотреть процедуру можно будет в прямом эфире в социальной сети Инстаграм в аккаунте Общества @rosseti_tuvaenergosbyt.

Итоги акции и лицевые счета победителей будут также опубликованы на сайте Общества.

Список лицевых учавствующих в Акции

Список лицевых не выполнивших условия Акции