Главная Пресс-служба Участие в акции «Помоги собраться в школу!»

Участие в акции «Помоги собраться в школу!»
02 Сентября 2020

Принимать участие в акции «Помоги собраться в школу!» стало для коллектива АО «Тываэнергосбыт» доброй традицией. И в этом году энергетики не остались безразличны к судьбам  детей, чьи семьи оказались в трудной жизненной ситуации. Для девяти детишек из двух многодетных семей были приобретены необходимые принадлежности для письма и творчества, а  третьекласснику Дамиру и семикласснику Дмитрию, находящимся на попечении Центра социальной помощи семье и детям г. Кызыла энергетики также подарили спортивную форму и ранцы. Помимо столь необходимых вещей всем деткам также передали сладости и полезные фрукты.

И уже сегодня ребята отправятся в школу, чтобы встретиться со своими одноклассниками и учителями. И пусть всеми любимый праздник – День знаний, проходит не в совсем привычном формате, мы надеемся, что новый учебный год начнется для детей с приятных эмоций. Желаем всем деткам плодотворной и интересной учебы, новых открытий и новых достижений!