Главная Пресс-служба Сэкономьте на оплате пени!

Сэкономьте на оплате пени!
31 Октября 2019

В период с 01 по 25 ноября 2019 года АО «Тываэнергосбыт» проводит акцию «Сэкономь на оплате пени».

Потребителям предоставляется возможность расплатиться с долгами за электрическую энергию без учета штрафных санкций в виде начисленной пени (за исключением пени, начисленной по решению суда). Действие акции не распространяется на пени, которые подтверждены судом и взыскиваются в порядке исполнительного производства.

При полном погашении задолженности (за потребленную электроэнергию, госпошлину, отключение-подключение электроэнергии, акт безучетного потребления, прочее) на дату платежа, а также предоставление  копий необходимых документов, сумма начисленной пени аннулируется на основании заявления потребителя по утвержденной форме.

Условия акции:

1.  Предоставление текущих показаний приборов учета до 25 ноября.

2. 100% оплата имеющейся задолженности в период проводимой акции (за потребленную электроэнергию, госпошлину, отключение-подключение электроэнергии, акт безучетного потребления, прочее.)

3.  Не подлежат списанию пени, начисленные по решениям суда, судебным приказам.

4.  К заявлению прикладывается копия паспорта, СНИЛС, ИНН, телефон собственника, адрес электронной почты.

5.  Ответ об участии в акции потребитель получает на эл.почту и /или по указанному номеру телефона.

Получить более подробную информацию и ознакомиться с условиями акции можно на сайте АО «Тываэнергосбыт» в разделе «Потребителям – Физическим лицам» , а также во всех пунктах сверки и оплаты Общества и по телефону: 8 (39422) 5-65-26, 5-60-96.