Главная Пресс-служба Уважаемые потребители электрической энергии!

Уважаемые потребители электрической энергии!
06 Июня 2019

Доводим до вашего сведения, что на основании Постановления  Службы по тарифам РТ от 28.12.2018 г. № 65  «Об установлении тарифов на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей по Республике Тыва на 2019 год» с 1 июля 2019 года произойдет изменение тарифов на электрическую энергию, которые составят:

1. Для населения, проживающего в городских населенных пунктах, в домах с плитами на твердом топливе и (или) оборудованных в установленном порядке стационарными газовыми плитами, а так же для потребителей, проживающих в поселках городского типа – 3 руб. 64 коп./кВт*ч.

2.  Для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными   электроплитами, а так же для сельского населения – 2 руб. 54 коп./кВт*ч.

Дополнительную информацию можно уточнить по телефону: 8 (39422) 5-65-26, а также на официальном сайте АО «Тываэнергосбыт» www.tuvaensb.ru в разделе «Потребителям».

Убедительная просьба предоставить в АО «Тываэнергосбыт» показания приборов учета и оплатить задолженность за поставленную электроэнергию.

Администрация АО «Тываэнергосбыт»