Главная Пресс-служба АО «Тываэнергосбыт» открывает участки в кожуунах

АО «Тываэнергосбыт» открывает участки в кожуунах
11 Апреля 2019

АО «Тываэнергосбыт» - клиенториентированая компания, одной из задач которой является создание для своих клиентов комфортных условий обслуживания. Очередным шагом навстречу потребителям, проживающим в кожуунах республики, стало открытие двух дополнительных участков Общества – Дзун-Хемчикского, с центром в г. Чадан и Южного, с центром в п. Бай-Хаак.

Кроме того, была расширена зона обслуживания уже существующих участков. Так, Ак-Довуракский участок обслуживает Барун-Хемчикский, Бай-Тайгинский кожууны и город Ак-Довурак. Зоной обслуживания Улуг-Хемского участка стали Улуг-Хемский и Чаа-Хольский кожууны.

За Центральным участком закреплены Кызылский, Каа-Хемский и Пий-Хемский кожууны. В Пий-Хеме ситуация с расчетами за потребленную электрическую энергию, по сравнению с другими муниципальными образованиями, остается на стабильно высоком уровне. Поэтому  было принято решение об изменении места нахождения участка и переводе двух штатных единиц из Турана в поселок Каа-Хем, для усиления работы по Кызылскому и Каа-Хемскому кожуунам, общая задолженность населения по которым составляет более 80 миллионов рублей. Перевод работников никак не отразится на качестве обслуживания жителей Пий-Хема. В Туране продолжает свою работу касса и сверка расчетов Общества, где потребители могут оплатить за электроэнергию, сверить расчеты, а также подать необходимые заявления и получить справки.

Новый Дзун-Хемчикский участок будет обслуживать сразу три кожууна – Дзун-Хемчикский, Овюрский и Сут-Хольский. А в зону обслуживания Южного участка вошли Тандинский, Тес-Хемский, Эрзинский и Чеди-Хольский кожууны.

Таким образом, во всех 14 кожуунах, входящих в зону обслуживания АО «Тываэнергосбыт» имеются представители сбытовой компании, работают пункты сверки и оплаты.

«Открытие участков необходимо для повышения качества работы с потребителями, обеспечения информационной открытости деятельности компании и доступности необходимых сервисов для абонентов, - пояснил генеральный директор АО «Тываэнергосбыт» Владислав Ховалыг, -  Открытие участков – это не только реализация клиенториентированной политики Общества, но и создание новых рабочих мест в кожуунах республики. Сейчас наша команда пополнилась активными, энергичными и целеустремленными людьми, всегда готовыми пойти навстречу нашим потребителям».

И сегодня, 10 апреля, на расширенном заседании аппарата управления АО «Тываэнергосбыт», коллективу были представлены руководители участков. На должность начальника Дзун-Хемчикского участка назначен Чулдум Сурун-оол Тулушович. Руководить Центральным участком будет Ендан Сайзана Валерьевна, а отвечать за работу Южного участка будет Бебишев Михаил Иванович. Все коллеги имеют за плечами большой и продуктивный опыт работы и нацелены на достижение высоких результатов по курируемым направлениям.

 

Справочно:

 

Адреса расположения участков:

  1. Ак-Довуракский: г. Ак-Довурак, ул. Юбилейная, д. 3
  2. Центральный участок: Кызылский кожуун, п.г.т. Каа-Хем, ул. Таежная, д. 20
  3. Улуг-Хемский участок: Улуг-Хемский кожуун, г. Шагонар, ул. Дружбы, д. 55 а
  4. Южный участок: Тандинский кожуун, с. Бай-Хаак, ул. Комсомольская, д. 9
  5. Дзун-Хемчикский участок: Дзун-Хемчикский кожуун, г. Чадан, ул. Ленина, д. 42

 

Адреса расположения пунктов сверки и оплаты:

  1. Пий-Хемский кожуун, г. Туран, ул. Щетинкина-Кравченко, д. 49
  2. Тандинский кожуун, с. Бай-Хаак, ул. Комсомольская, д. 9
  3. Каа-Хемский кожуун, с. Сарыг-Сеп, ул. Енисейская, д. 174
  4. Бай-Тайгинский кожуун, с. Тээли, ул. Гагарина, д. 29
  5. Сут-Хольский кожуун, с. Суг-Аксы, ул. Титова, д. 4
  6. Улуг-Хемский кожуун, г. Шагонар, ул. Дружбы, д. 55а
  7. г. Ак-Довурак, ул. Юбилейная, д. 3
  8. Дзун-Хемчикский кожуун, г. Чадан, ул. Ленина, д. 42
  9. Тес-Хемский кожуун, с. Самагалтай, ул. Амбын-Ноян, д. 1
  10. Барун-Хемчикский кожуун, п. Кызыл-Мажалык, ул. Буян Бадыргы, д. 49
  11. Овюрский кожуун, с. Хандагайты, ул. Почтовая, д. 18
  12. Чаа-Хольский кожуун, с. Чаа-Холь, ул. Ленина, д. 8в
  13. Эрзинский кожуун, с. Эрзин, ул. Комсомольская, д. 35
  14. Чеди-Хольский кожуун, п. Хову-Аксы, ул. Первомайская, д. 13
  15. Кызылский кожуун, пгт Каа-Хем, ул. Таежная, д. 20
 
>