Главная Пресс-служба Уважаемые потребители электрической энергии!

Уважаемые потребители электрической энергии!
09 Января 2019

На основании Постановления Службы по тарифам Республики Тыва № 65 от 28.12.2018 г. «Об установлении тарифов на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей по Республике Тыва на 2019 год» в 2019 году в Республике Тыва устанавливаются следующие тарифы на электрическую энергию:

с 01.01.2019 г. по 30.06.2019 г.

1. Для населения, проживающего в городских населенных пунктах, в домах с плитами на твердом топливе и (или) оборудованных в установленном порядке стационарными газовыми плитами  – 3 руб. 52 коп/кВт*ч.

2. Для населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электрическими плитами, а так же для сельского населения – 2 руб. 46 коп/кВт*ч.

с 01.07.2019 г. по 31.12.2019 г.

1. Для населения, проживающего в городских населенных пунктах, в домах с плитами на твердом топливе и (или) оборудованных в установленном порядке стационарными газовыми плитами  – 3 руб. 64 коп/кВт*ч.

2. Для населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электрическими плитами, а так же для сельского населения – 2 руб. 54 коп/кВт*ч.

С полным текстом Постановления можно ознакомиться на сайте АО «Тываэнергосбыт» www.tuvaensb.ru в разделе «Потребителям», а также на сайте Службы по тарифам Республики Тыва www.tarif.rtyva.ru в разделе «Электроэнергия».