Главная Пресс-служба Энергетики поздравили своих ветеранов с профессиональным праздником

Энергетики поздравили своих ветеранов с профессиональным праздником
20 Декабря 2018

22 декабря энергетики всей страны будут отмечать свой профессиональный праздник. Различные мероприятия по чествованию лучших работников отрасли в эти дни проходят по всей стране. Но, в праздничной суете не стоит забывать о тех, кто строил, развивал, вкладывал труд и душу в становление современной энергетической отрасли страны.

В АО «Тываэнергосбыт» своих ветеранов не забывают. Общими усилиями мы, молодое поколение энергетиков,  должны сделать все, чтобы наши ветераны не только жили дольше, но и чтобы жизнь их была более разнообразной, полноценной и приносящей удовлетворение. Ежегодные встречи, поздравления с праздниками – добрая многолетняя традиция в компании. И накануне профессионального праздника – Дня энергетика,  работники Общества отправились с подарками к своим старшим коллегам в образе главных новогодних героев – Деда Мороза и Снегурочки.

Каждый был рад приезду гостей, слова благодарности, поздравления с профессиональным праздником и с наступающим Новым Годом звучали в изобилии. И после таких встреч хочется все чаще и чаще приходить в гости к ветеранам, взглянуть в мудрые, понимающие глаза и услышать «Спасибо, что не забываете!».