Главная Пресс-служба Энергетики республики поздравили своих ветеранов с Днем пожилого человека

Энергетики республики поздравили своих ветеранов с Днем пожилого человека
01 Октября 2018

День пожилого человека – это добрый и светлый праздник, день, в который мы окружаем особым вниманием наших бабушек и дедушек, и, конечно, не забываем и наших ветеранов.

И в честь этого дня энергетики АО «Тываэнергосбыт», АО «Тываэнерго», Кызылской ТЭЦ и Территориальный электропрофсоюз РТ организовали для своих ветеранов и пенсионеров ставшую уже традиционной встречу, на   которой чествовали своих коллег, стоявших у истоков становления энергетической отрасли в Республике.

Для пожилых людей такие встречи – как свидание с молодостью, воспоминание о былых временах, общение с  бывшими коллегами, которых так редко удается встретить в повседневной жизни.

Дорогие наши ветераны! Желаем, чтобы ваша душа оставалась молодой и задорной, чтобы вашей энергии и бодрости позавидовали многие, ведь возраст измеряется не годами, а состоянием души. Пусть вас никогда не посещает уныние, всегда будут рядом родные и близкие люди, которые сделают вашу жизнь разнообразной, полноценной и приносящей удовлетворение. Здоровья вам на долгие-долгие годы!