Главная Пресс-служба Поздравляем победителей!

Поздравляем победителей!
25 Мая 2018

Поздравляем архивариуса АО "Тываэнергосбыт" Людмилу Коробейникову с победой в номинации "Лучший ведомственный архив"!

Людмила Владимировна работает в АО "Тываэнергосбыт" с 2011 года. Именно с ее приходом началось формирование архивного фонда в Обществе. За время своей работы Людмиле Владимировне удалось вывести архив Общества на столь высокий уровень, который был достойно оценен среди множества претендентов. Во вверенном архивариусу помещении царит чистота и порядок, все всегда на своих местах и найти любой документ не составит труда. Доброта и отзывчивость, постоянное стремление к самосовершенствованию и просто любовь к своему делу – вот те главные качества Людмилы Владимировны, за которые ее так ценят и любят  коллеги.

Также в рамках празднования столетия архивной службы Государственным архивом Республики Тыва впервые был проведен конкурс генеалогических исследований «Моя родословная». По итогам конкурса в младшей возрастной категории в номинации «Родословная с самыми глубокими корнями» победу одержала Анастасия Галкина, мама которой, Светлана Алексеевна,  работает в АО «Тываэнергосбыт» начальником управления делами. Именно благодаря родителям, которые  привили своему ребенку интерес к изучению истории своих предков, Насте удалось достичь столь высоких результатов. Причем, останавливаться на этом она не планирует, и в дальнейшем продолжит исследовать свою родословную.

Поздравляем наших победителей и желаем дальнейших творческих успехов!