Главная Пресс-служба Работать с документами стало проще

Работать с документами стало проще
18 Мая 2018

Одной из ключевых задач предприятия является создание определенных условий для взаимодействия и работы с клиентами. По этой причине в настоящее время многие компании стараются переходить с бумажного на электронный документооборот (ЭДО) между организациями. ЭДО дает обширные возможности не только для упрощения своих бизнес-процессов, но и позволяет оперативно и удобно взаимодействовать с контрагентами. С помощью такого документооборота можно существенно увеличить скорость обслуживания потребителей. Именно поэтому в АО «Тываэнергосбыт» в настоящее время осуществляется переход с рутинной работы с бумажными носителями на усовершенствованный способ обмена документацией со своими клиентами. На сегодняшний день уже около 250 потребителей-юридических лиц и индивидуальных предпринимателей получают счета-фактуры и иные документы от энергетиков в системе ЭДО.

Основными плюсами ЭДО являются:

1.            Повышение качества управления рабочими процессами и сокращение бумажного делопроизводства

2.            Значительное сокращение расходов на обработку, отправку и хранение документов

3.            Оптимизация рабочего времени сотрудников за счет освобождения от обработки бумажных документов

4.            Моментальная и гарантированная доставка.

АО «Тываэнергосбыт» приглашает всех заинтересовавшихся потребителей-юридических лиц и индивидуальных предпринимателей присоединиться к системе электронного документооборота.

Проконсультироваться по вопросам подключения и получить дополнительную информацию можно по телефонам: 8 (39422) 5-62-76, 5-60-38, 5-60-27, 5-60-31, 5-60-46.