Главная Пресс-служба Победительница детского конкурса «Россети – рисуют дети» Анастасия Галкина побывала на награждении в Москве

29 Апреля 2018

В конце апреля в ПАО «Россети» состоялось награждение победителей детского конкурса «Россети – рисуют дети». Участница от АО «Тываэнергосбыт» Анастасия Галкина, была удостоена специального приза Оргкомитета конкурса в номинации «Россети – пять лет вместе». По приглашению организаторов Настя с мамой, Светланой Алексеевной, отправились в Москву. На праздник съехались дети-призеры конкурса из разных уголков нашей страны. Помимо церемонии награждения, детям провели познавательную экскурсию в ситуационно-аналитический центр Компании, где энергетики охотно рассказывали юным пытливым умам о работе электросетевого оборудования. Мероприятие завершилось чаепитием со сладостями и подарило детям и их родителям массу положительных впечатлений.