Главная Пресс-служба «Кемерово, мы с тобой»

«Кемерово, мы с тобой»
29 Марта 2018

Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест» в связи с трагедией, произошедшей 25 марта 2018 г. в городе Кемерово объявила сбор средств для семей пострадавших. Ожидается, что в первую очередь будет оказана психологическая, реабилитационная помощь, а также поддержка семьям школьников, где потребуются расходы на образование.

Энергетики АО «Тываэнергосбыт»  восприняли известие о трагедии в результате пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово и гибели детей с глубокой скорбью и потрясением. Поэтому призыв Красного Креста оказать помощь  семьям пострадавших не оставил равнодушных. Собранные коллегами средства были перечислены в Кемеровское региональное отделение Красного Креста.

Коллектив АО «Тываэнергосбыт»  выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Эта трагедия оставила глубокий след в душе каждого из нас. Это большая боль большой страны. Скорбим вместе с вами.