Главная Пресс-служба Тюльпаны, музыка и подарки

Тюльпаны, музыка и подарки
07 Марта 2018

Международный женский день – один из самых романтичных праздников, это  прекрасный повод для мужчин продемонстрировать, как они любят и ценят своих милых дам – жен, матерей, дочерей, коллег.

В АО «Тываэнергосбыт» мужчины продолжили добрую традицию и поздравили прекрасную половину коллектива необычным способом – накануне праздника с самого утра встречали пришедших на работу дам цветами и подарками, чтобы ни одна из коллег не осталась без внимания. Поздравление было организовано в холле компании, где с самого утра играла приятная музыка, поднимающая настроение всем без исключения посетителям.

В канун 8 марта мужчины подарили не только внимание, но и отличное настроение с первых минут и на весь день, ведь в первую очередь, Международный женский день - это праздник весны и внимания к женщине, когда представители сильной половины человечества могут еще раз порадовать всех окружающих женщин подарками и заботой.

Пресс-служба АО «Тываэнергосбыт»