Главная Пресс-служба Поздравления ветеранам

Поздравления ветеранам
21 Декабря 2017

Энергетики всей страны завтра будут отмечать свой профессиональный праздник. Различные мероприятия по чествованию лучших работников отрасли в эти дни проходят по всей стране. Но, в праздничной суете не стоит забывать о тех, кто строил, развивал, вкладывал труд и душу в становление современной энергетической отрасли страны.

В АО «Тываэнергосбыт» своих ветеранов не забывают. Ежегодные встречи, поздравления с праздниками – добрая многолетняя традиция в компании. И, конечно же, накануне профессионального праздника – Дня энергетика,  работники Общества отправились с подарками к своим старшим коллегам. Энергетики стараются сделать свой визит незабываемым, а в преддверии Нового Года очень приятно получить подарок от Деда Мороза и Снегурочки. Именно в таком образе наши коллеги отправились в гости к ветеранам.

Многие наши ветераны занимаются воспитанием внуком и правнуков. Но есть и те, кто в столь почтенном возрасте продолжает трудиться. К примеру, Антонов Лев Алексеевич проработал в энергетике более 20 лет. И сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, находит силы заниматься любимым делом. Он работает в Кызылском транспортном техникуме, где с удовольствием делится своими знаниями с подрастающим поколением. Визит на работу Деда Мороза и Снегурочки стал для него большой неожиданностью.

Каждый был рад приезду гостей, слова благодарности звучали в изобилии. И после таких встреч хочется все чаще и чаще приходить в гости к ветеранам, взглянуть в мудрые, понимающие глаза и услышать «Спасибо, что не забываете!».

Пресс-служба АО «Тываэнергосбыт»