Главная Пресс-служба Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
22 Декабря 2017

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем энергетика!

День энергетика – это праздник, который объединяет всех тех, кто работает или когда-то работал в энергетической отрасли, это праздник преданных делу людей, для кого энергетика не просто работа, а призвание.

В этот праздничный день позвольте выразить свое уважение и поблагодарить за стойкость и мужество, высокий профессионализм и верность нашему общему делу.

Искренне желаю безаварийной работы, экономической стабильности на ваших предприятиях, уверенности в своих силах, успешного завершения всех начинаний в деле развития и модернизации энергетической отрасли. И, может быть главное, что нам нужно пожелать друг другу - это удачи в решении задач, которые перед нами стоят.

Также хотелось сказать слова благодарности нашим ветеранам, тем, кто в непростые времена создавал и развивал энергетическую отрасль. Именно благодаря вашему труду, вашему опыту, вашим заслугам мы можем сегодня говорить о наших успехах.

В день нашего профессионального праздника от всей души желаю вам, уважаемые коллеги, нашим ветеранам, родным и близким отменного здоровья, личного счастья и уверенности в завтрашнем дне!

С праздником! С Днем энергетика!

Исполняющий обязанности генерального директора АО «Тываэнергосбыт» О.В. Пономаренко