Главная Пресс-служба Энергетики подвели итоги финального этапа конкурса «Добросовестный плательщик»

Энергетики подвели итоги финального этапа конкурса «Добросовестный плательщик»
20 Декабря 2017

22 декабря энергетики отмечают свой профессиональный праздник. В канун этого дня в АО «Тываэнергосбыт» поздравили своих самых добросовестных потребителей, которые стали победителями финального этапа конкурса «Добросовестный плательщик».

Как и на предыдущих этапах, в конкурсном отборе участвовали потребители, своевременно исполняющие свои обязательства по оплате за электроэнергию, не имеющие фактов взыскания задолженности за поставленную электроэнергию в судебном порядке, а так же фактов потребления электрической энергии помимо приборов учета. В итоге победителями конкурса были признаны:

1.     Бызова Ирина Назаровна, с. Сарыг-Сеп

2.     Тухтаназарова Наргиза Шавкатбековна, г. Кызыл

3.     Хомушку Чечек Найдыновна, с. Шуй Бай-Тайгинского кожууна

Заместитель генерального директора АО «Тываэнергосбыт» Юрий Кукарин в приветственной речи выразил благодарность всем потребителям, добросовестно исполняющим свои обязанности, а также Министерству топлива и энергетики Республики Тыва и АО «Тываэнерго», которые на протяжении года принимали участие в заседаниях комиссий и в процедурах награждения потребителей. Особую благодарность выразили Кызылскому отделению ПАО «Сбербанк», руководство которого не только сопровождало все конкурсные мероприятия, но также присоединилось к конкурсу и поощряло своих клиентов, оплачивающих за электроэнергию через сервисы банка.

Победителями предновогоднего этапа акции от Сбербанка стали:

1.     Оюн Тимур Михайлович, г. Кызыл

2.     Талаганова Фаина Биче-ооловна, г. Кызыл

3.     Доспан Вероника Викторовна, г. Кызыл

По словам победителей, очень приятно и неожиданно было получить подарки накануне Нового Года. АО «Тываэнергосбыт» продолжит поощрять добросовестных плательщиков и в следующем году. АО «Тываэнергосбыт» продолжит поощрять добросовестных плательщиков и в дальнейшем. Подведение итогов первого этапа конкурса планируется провести уже в первом квартале следующего 2018 года.

Добросовестные потребители являются надежной опорой всей энергосистемы Республики. Благодаря им наши предприятия могут осуществлять свою прямую задачу – нести свет в дома всех жителей Тувы. Наша компания выражает огромную благодарность за сознательную гражданскую позицию победителям конкурса и всем тем, кто добросовестно исполняет свои обязательства по оплате. Мы надеемся, что в следующем году число добросовестных потребителей только возрастет, ведь у каждого из них будет шанс попасть в число счастливых обладателей памятного приза от энергетиков.

Напомним имена всех потребителей, которые в 2017 году стали победителями разных этапов конкурса «Добросовестный плательщик»

1.                Ондар Брома Токаевна, г. Кызыл

2.                Дирчина Александра Идамовна, с. Эрзин