Главная Пресс-служба Уважаемые потребители электрической энергии, изменены фактические предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию (мощность) поставляемую покупателям (потребителям) в августе, сентябре 2017г.

23 Ноября 2017

Дополнительно к опубликованной ранее информации, сообщаем, что в связи с уточнением на сайте АО «АТС» составляющих предельных уровней нерегулируемых цен за август и сентябрь 2017 года, на сайте Общества размещены: изменённые предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию (мощность) поставляемую покупателям (потребителям) в августе, сентябре 2017 года; измененная сбытовая надбавка АО "Тываэнергосбыт"  в августе, сентябре  2017 года; измененные предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию (мощность), поставляемую сетевым организациям, приобретающих электроэнергию в целях компенсации потерь в августе, сентябре 2017 года.