Главная Пресс-служба Бизнес-завтрак с энергетиками

Бизнес-завтрак с энергетиками
03 Ноября 2017

Сегодня в конференц-зале МФЦ для бизнеса состоялся ставший уже традиционным «Бизнес-завтрак», на котором представители бизнес-сообщества Тувы  обсуждают наиболее интересующие их вопросы с представителями различных республиканских ведомств и организаций. Как отметили в Министерстве информатизации и связи РТ, вопрос энергоснабжения никогда не теряет своей актуальности  и сегодняшнее мероприятие было посвящено именно этой теме.

Помочь предпринимателям разобраться в интересующих вопросах пригласили энергетиков и руководителей контролирующих органов. Пообщаться в неформальной дружественной обстановке пришли исполняющая обязанности заместителя генерального директора по развитию и реализации услуг АО «Тываэнергосбыт» Елена Машинец, заместитель генерального директора по развитию и реализации услуг АО «Тываэнерго» Юрий Косолапов, а также Феликс Хаджиев, руководитель Тувинского УФАС и Елена Бочарова, руководитель Службы по тарифам РТ.  За чашкой чая обсуждали наиболее волнующие бизнес-сообщество вопросы по технологическому присоединению, формированию тарифов для юридических лиц, передаче показаний, установке приборов учета, рассказали об услуге «Энергоадвокат», которую предоставляет своим клиентам сетевая компания, и другие возникающие в процессе беседы вопросы.

Как отметила Елена Машинец, такие встречи полезны не только предпринимателям, но и самим энергетикам. Первые находят ответы на свои вопросы, получают необходимые консультации в приятной дружественной атмосфере, а энергетики, в свою очередь, понимают, на какое направление в работе следует обратить больше внимания, чтобы в будущем минимизировать  недопонимание со стороны потребителей. Надеемся, неформальные встречи  предпринимателей и энергетиков в дальнейшем станут доброй и приятной традицией.