Главная Пресс-служба Награды ко Дню Компании

Награды ко Дню Компании
27 Октября 2017

Самым ценным ресурсом любого предприятия является его коллектив. Именно от слаженной работы, опыта и профессионализма каждого работника зависит процветание компании, стабильность и уверенность в будущих успехах. АО «Тываэнергосбыт» - не исключение. Здесь также высоко ценят вклад каждого в общее дело, стремление к саморазвитию и новым достижениям. И в честь Дня рождения Компании корпоративными наградами были отмечены 10 коллег, добившихся высоких показателей в работе и внесших большой вклад в развитие Общества.

«У нас более 150 сотрудников. Все они отдают много сил нашему предприятию и работают на благо жителей нашей республики, – отметил исполняющий обязанности генерального директора Общества Олег Владимирович Пономаренко, - Хочу сказать всем большое спасибо и пожелать счастья, успехов и процветания! Мы будем и дальше идти намеченным курсом и добиваться выполнения поставленных задач, а наши сотрудники будут по-прежнему нашим самым ценным ресурсом, предопределяющим наш будущий успех. Впереди нас ждут новые цели и новые задачи. Полагаю, что накопленный в процессе работы опыт и профессионализм позволят Обществу добиваться новых успехов и достижений. Дорогие коллеги, друзья, спасибо вам за ваш труд, за верность своему делу, за профессионализм и достижения! Надеюсь, что еще много лет мы вместе будем активно развивать энергетику нашей республики!».

Также Олег Владимирович поздравил всех водителей автотранспортного участка Общества с Днем автомобилиста, поблагодарил за безаварийную работу и пожелал всем дальнейших успехов в труде.