Главная Пресс-служба Энергетики подвели итоги четвертого этапа конкурса «Добросовестный плательщик»

Энергетики подвели итоги четвертого этапа конкурса «Добросовестный плательщик»
25 Октября 2017

Сегодня  АО «Тываэнергосбыт» отмечает свой одиннадцатый День рождения. В этот праздничный день энергетики поздравили своих самых добросовестных потребителей, которые стали победителями четвертого этапа конкурса «Добросовестный плательщик».

Как и на предыдущих этапах, в конкурсном отборе участвовали потребители, своевременно исполняющие свои обязательства по оплате за электроэнергию, не имеющие фактов взыскания задолженности за поставленную электроэнергию в судебном порядке,

а так же фактов потребления электрической энергии помимо приборов учета. Программа генерации случайных чисел из всех добросовестных плательщиков выбрала троих победителей. Каждое число – это порядковый номер лицевого счета в общем списке отобранных для розыгрыша лицевых счетов. Это самый простой и объективный способ выбрать победителей из большого количества абонентов. В итоге победителями четвертого этапа конкурса были признаны:

1.     Долума Уран Апанаковна, с. Иштии-Хем

2.     Дензин Алена Хунашевна, г. Шагонар

3.     Бачурин Василий Гаврилович, г. Туран

Также партнер конкурса, ПАО Сбербанк, наградил своего победителя, которым стала жительница Кызыл-Мажалыка Надежда Викторовна Томбулак.

Чтобы стать участником акции от Сбербанка необходимо осуществлять платежи за электроэнергию в пользу АО «Тываэнергосбыт» на сумму не менее 500 рублей любым удобным способом: с помощью услуги «Автоплатеж», Интернет-банка «Сбербанк Онлайн», с помощью банковской карты ПАО Сбербанк через устройство самообслуживания или операциониста в отделениях банка. Также необходимо дать согласие на участие в акции путем передачи сотрудникам филиалов банка заполненную анкету, шаблон которой и инструкция по заполнению размещены во всех филиалах Кызылского ГОСБ № 8591 ПАО Сбербанк.

АО «Тываэнергосбыт» продолжит поощрять добросовестных плательщиков и в дальнейшем. Подведение годовых итогов конкурса состоится в конце декабря и будет приурочено празднованию профессионального праздника Дня энергетика и Нового Года.

Необходимо отметить, что добросовестные потребители являются надежной опорой всей энергосистемы Республики. Благодаря им наши предприятия могут осуществлять свою прямую задачу – нести свет в дома всех жителей Тувы. Наша компания выражает огромную благодарность за сознательную гражданскую позицию победителям конкурса и всем тем, кто добросовестно исполняет свои обязательства по оплате. Мы надеемся, что на следующем этапе число добросовестных потребителей только возрастет, ведь у каждого из них будет шанс попасть в число счастливых обладателей памятного приза от энергетиков.