Главная Пресс-служба На сайте АО «Тываэнергосбыт» появилась возможность оплатить за электроэнергию с помощью банковской карты

На сайте АО «Тываэнергосбыт» появилась возможность оплатить за электроэнергию с помощью банковской карты
12 Октября 2017

Банковские карты стали неотъемлемой частью современного финансового пространства. Заработные платы, пенсии, стипендии – все  перечисляется «на карту», очень редко можно встретить человека, который получает причитающиеся ему денежные средства по старинке, через кассу. В силу активного развития виртуализации денежных потоков были разработаны сервисы и услуги, позволяющие оплачивать интернет-покупки с помощью банковских карт.

АО «Тываэнергосбыт» продолжает придерживаться курса по улучшению качества работы с  потребителями и внедряет в работу современные сервисы и технологии. Очередным нововведением Компании стало подключение услуги интернет-экваринга на сайте АО «Тываэнергосбыт». Интернет-эквайринг – это услуга, позволяющая принимать банковские карты для оплаты товаров и услуг, непосредственно на интернет-сайте компании-продавца. Теперь абоненты Компании также могут оплатить за электроэнергию с помощью своей банковской карты. Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо войти в «Личный кабинет потребителя» на сайте Компании www.tuvaensb.ru. Также данная услуга доступна и в мобильном приложении АО «Тываэнергосбыт», установить которое сможет каждый на свой смартфон с операционной системой Android в сервисе Google Play. Для того, чтобы произвести платеж в мобильном приложении нужно выбрать пункт меню "Сверка и оплата". После подтверждения платежа деньги будут зачислены на лицевой счет абонента в течение двух рабочих дней.

Подробный порядок проведения операции по оплате за электрическую энергию с помощью банковской карты описан в «Личном кабинете» на сайте АО «Тываэнергосбыт». Ознакомиться с данным порядком можно кликнув на вкладку «Оплатить банковской картой» после таблички с оплатами-начислениями по лицевому счету абонента.

 

Пресс-служба АО «Тываэнергосбыт»